Боливар - Мебельная фабрика в Костроме.

Для изготовления кухонных фасадов из пластика за основу берут ДСП либо МДФ, на лицевую сторону фасадов наносится лист из пластика. Торцы фасадов обрамляются алюминиевой или ПВХ кромкой. Каркасы выполнены из МДФ. Кухни на заказ из пластика имеют ряд преимуществ. Особый состав пластика позволяет лояльно относиться к грубому воздействию, т.е. обладает повышенной устойчивостью к истиранию и ударам. Хорошо переносит высокие температуры, обладает влагоотталкивающим эффектом. В пластиковых фасадах применяется широкая гамма ярких цветов. С течением времени цвета пластика не выгорают и даже не тускнеют. Единственное что можно посоветовать в уходе чистящими средствами, не использовать составы, имеющие абразивные частицы.

 

В Европе этот материал уже давно известен и пользуется заслуженным уважением, у нас он также находит всё большее и большее применение, благодаря своим уникальным качествам. Пластик просто незаменим в мебельной и строительной промышленности. Его применяют при внутренней отделки помещений, дверей, столов, мебели для офиса, баров, ресторанов, кухонь, ванных комнат, паркета. Может применяться как элемент фасада зданий, сооружений, ограждений, рекламных щитов и кабин.

Верхний декоративный слой может иметь как глянцевую так и матовую поверхность и быть выполнен в разнообразной расцветке - от популярных «камня» и «дерева» до фантазийных декоров под «золото» или «серебро». Специалисты подразделяют декоративные пластики на пластики высокого давления - HPL (High Pressure Laminate) и пластики низкого давления (CPL). Именно пластики высокого давления - HPL - обладают наиболее высоким уровнем свойств и наибольшим разнообразием декоративного ряда. Благодаря этим качествам, пластик является лучшим материалом при изготовлении мебели для кухни и ванных комнат. В "жёстких" условиях температурных перепадов, повышенной влажности он имеет явные преимущества перед другими материалами.

Преимущества фасадов из пластика:

Часто кухни из пластика оборудуются фасадами с окантовкой из алюминиевого профиля. Именно такой профиль придает современный стиль кухням из пластика постепенно теряют стереотип чего-то дешевого и мало привлекательного. Явные преимущества пластиковых фасадов заключаются в следующем

  • Отличаются высокой прочностью и термостойкостью.
  • Они не царапаются, не трескаются и очень удароустойчивы.
  • Безусловно, водостойки.
  • Легко чистятся, устойчивы к истиранию и идеально подходят для любой кухни на заказ.
  • Пластиковые фасады не подвержены выцветанию даже при самом ярком солнечном свете, и с течением времени не теряют красок декора.
  • Обладают устойчивостью против бытовых химикатов.
  • Могут эксплуатироваться в различных условиях в течение длительного времени.
  • Способствуют продлению срока жизни кухонной мебели.
  • Экологически безопасны и эстетически красивы.

Насколько надежны мебельные фасады, покрытые пластиком?

Бытует ошибочное мнение, пришедшее к нам из первых лет вхождения в обиход пластика – то, что пластиковая облицовка, которой покрываются мебельные фасады, боится высоких температур: стоит пластику соприкоснуться с горячей посудой, и внешний вид будет безнадежно испорчен.

Современный пластик, разработанный по передовым технологическим «рецептам», способен выдержать воздействие до 200оС без деформации. Можно добавить, что, когда используются мебельные пластиковые фасады, вопрос о соблюдении гигиены и экологической безопасности полностью снимается.

Наша компания имеет значительный опыт в изготовлении фасадов различных видов, облицовке фасадов пластиком на заказ для разнообразных помещений в современных стилевых вариантах.

Яндекс.Метрика