Боливар - Мебельная фабрика в Костроме.

Фартуком для кухни называется открытая часть стены, которая находится между навесными шкафами и рабочей поверхностью кухонного гарнитура. Фартук является дополнительным покрытием, защищающим стену от высокой температуры, воды, пара, брызг масла и жира. Поэтому, с точки зрения эксплуатационных свойств, он должен обладать определенными характеристиками, ну а с точки зрения своей декоративной функции, фартук для кухни должен гармонично дополнять стилистическое решение дизайна.

Стеклянный фартук для кухни

Фартук для кухни из интерьерного безопасного стекла с фотопечатью - идеальное решение. Стеновые стеклянные панели толщиной стекла 6 мм не боятся нагрева и прямых солнечных лучей, исключительно прочные (прочнее, чем боковые стекла Вашего автомобиля), легко и быстро монтируются (не нужны строительные смеси, клеи, специалисты-плиточники и т. д.), сохраняют ровную полированную поверхность на долгие годы, легко моются средствами для мытья стекол. Кроме того, стеклянные панели для кухни служат идеальной основой для нанесения изображения фотокачества и воплощения художественного замысла. Вы можете реализовать абсолютно все. Например, подобрать эксклюзивный фартук для белой кухни.

Предлагаемая линейка стеновых стеклянных панелей для кухни представлена продуктами от бюджетного варианта до класса люкс . С помощью стеклянного фартука Вы без труда превратите Вашу кухню в уютный уголок, где можно отдохнуть душой и поднять настроение. Предлагаемые нами варианты оформления идеально подходят и тем, кто желает просто обновить кухню и тем, кто планирует установить абсолютно новую мебель. Фартук из стекла – украшение Вашей кухни!

Яндекс.Метрика